SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/251 vom 16. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 57a IVG. Art. 42 ATSG. Vorbescheidspflicht. Rechtliches Gehör. Rentenberechnung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Dezember 2021, IV 2020/251).